Bayer Leverkusen-Roma 4-4. Succede di tutto alla BayArena di Leverkusen, dove la Roma di Rudi Garcia va sotto di due gol, rimonta e capovolge il risultato segnando quattro gol di fila, poi nella follia finale si fa pareggiare clamorosamente la partita. Europa ancora indigesta per Rudi Garcia, il cui score in Champions dopo 21 partite è di 11 sconfitte, 7 pareggi e solo 3 vittorie.

La Roma parte ancora una volta male subendo due gol del ‘Chicharito’ Hernandez nei primi 20 minuti. Una doppietta di De Rossi pareggia i conti prima dell’intervallo e ad inizio ripresa, Pjanic mette a segno una magistrale punizione concessa generosamente dal direttore di gara al 9’. Al 28’ è Iago Falque ad andare in rete per il 2-4 che sembra aver chiuso la partita, ma negli ultimi minuti i giallorossi si addormentano subendo due gol nel giro di poco più di 60 secondi: segna prima Kampl, poi Mehmedi. Il cammino della Roma nel Gruppo E rimane in salita.

Bayer Leverkusen-Roma 4-4 | Tabellino

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Leno; Donati, Papadopoulos, Tah, Wendell; Toprak (33′ st Yurchenko), Kramer (20′ st Brandt); Bellarabi (10′ st Mehmedi), Calhanoglu, Kampl; Hernandez.
A disp.: Kresic, Jedvaj, Ramalho, Boesnich. All.: Schmidt

Roma (4-3-3): Szczesny; Torosidis, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Florenzi (44′ st Iturbe), Gervinho (40′ st Dzeko), Salah (17′ st Iago Falque).
A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Ucan. All.: Garcia
Arbitro: Kassai
Marcatori: 3′ rig. Hernandez (B), 19′ Hernandez (B), 30′ De Rossi (R), 38′ De Rossi (R), 9′ st Pjanic (R), 28′ st Iago Falque (R), 39′ st Kampl (B), 41′ st Mehmedi (B)
Ammoniti: Kramer, Wendell (B); Nainggolan, De Rossi (R)
Espulsi: –

ultimo aggiornamento: 20-10-2015

Bayer Leverkusen – Roma 4-4 | Champions League | Risultato Finale | Doppiette di Chicharito e De Rossi e gol di Pjanic, Iago Falque, Kampl e Mehmedi